Accept

FLEXCO NEWS

Flexco ヨーロッパ、ドイツローゼンフェルドの大規模な新施設に移転

Flexco はこのほど Flexco ヨーロッパの所在地の移転を発表しました。会社はドイツのローゼンフェルドに留まりますが、現状のスペースの制約を解消し、将来の工場の成長を可能にするためにより大きなビルが建設されました。

「その建設における私達の決断の背景にある理由は複雑でした。私達はいつも、コンベヤシステムの生産性を最大化したいという会社のために、その区域で最も重要な窓口になるという目標を追いかけていました。新しいビルはこの目標を達成するのに役立ちます。なぜなら、お客様の最も大きなコンベヤの課題を解決する新しく革新的な製品を製造できるスペースがあるからです。そして、私達は近代的なトレーニングセンターで、出来る限りのサポートをお客様に提供できるようにもなります。」Flexco ヨーロッパ有限会社のマネージングディレクターのジョーグ・シャイラーは言いました。

施設は 10,741 平方 m あり、そのうち 3,200 平方 m が管理機能専門で、残りの 7,500 平方 m が製品収容、ストレージ、配送に使われます。その場所はすべての部門が 2 倍を超えるサイズになり、人員拡大の機会を提供します。

「その新施設は 100 を超える魅力的な仕事のスペースを与えます。」シャイラー氏は言いました。「私達はこの 12 カ月間で人材を 15% 増員し、今後は、採用する研修生の数を 2 倍にするでしょう。」

新しいビルの設計

新しいビルの建設で、Flexco はより近代的で従業員とお客様の情報交換に最適となるオープンな設計を求めていました。Flexco は革新的で高品質な製品の製造の長い歴史があるので、設計チームは要件リストにある、近代的な技術の使用が必ず優先されることを希望していました。すべてのこれらの特徴を含む施設は、さらなる特徴が追加される予定です。

「私達はその現場を多様な業界と用途のベルトコンベヤ生産のための、ヨーロッパで最も近代的なコンピテンスセンターのひとつに開発していきます。」シャイラー氏は言いました。「私達は食品から小包取扱い、クリーニング店、鉱業まで多岐にわたりお客様の課題を理解しています。そして、彼らにより安全で、より効率的なソリューションを見つけるお手伝いをします。Flexco 大学、オンライントレーニングコース、ウェビナー、オンサイトトレーニング、産業ネットワークは、お客様が私達の経験とノウハウから得ることが出来る知識のほんの一部にすぎません。」

ローゼンフェルドに留まる決断

Flexco のチームは、素晴らしい人材と企業への貢献を提供してきたコミュニティ、ローゼンフェルドに留まることを喜んでいます。

「私達はローゼンフェルドの現場で多くの経験豊かな従業員を抱え、将来彼らの専門知識無しにやっていきたくはありません。ですので私達はここに残り、新しいビルのためにこの地を選んだのです。」シャイラー氏は言いました。

「Flexco にとって、品質は常にどれだけの生産コストよりも大切です。ローゼンフェルドに留まるということは、私達がニッカ―アルバ経済領域の利点、理想的な輸送連絡、大切なサプライヤーとパートナーのネットワークに引き続き恵まれることを意味します。」

Flexcoについて

Flexco Europe GmbH は Flexco の子会社で、米国イリノイ州ダウナーズグローブに本部を置いています。1907 年の発足以降、Flexco は業界のグローバルリーダーとして成長し、世界中のお客様へ、ベルトコンベヤの生産性を向上させるための優れたソリューションを提供しています。

会社は、米国ミシガン州グランドラピッズにオフィスと製造工場も運営し、オーストラリア、チリ、中国、英国、インド、メキシコ、シンガポール、南アフリカの子会社でも、ディストリビュータの世界的なネットワークを通じて幅広い製品のラインでマーケティングを行っています。

Flexco は、スプライス、ベルト クリーナー製品、ベルト トラッキング、漏出、すべりに対して、効率的で、より安全な製品、サービス、そしてソリューションを備えた世界に通用するベルトコンベヤを提供しています。

公開日

July 16, 2020