Accept

FLEXCO NEWS

Flexco、Modex 2020でトランスファーポイントとスプライシングの課題をテーマに

Flexco は、2020 年 3 月 9 日~12 日、ジョージア州アトランタでの MODEX 2020 に出展する計画をこのほど発表しました。展示では、Flexco はサプライチェーンの効率の最大化を求めているさまざまな産業で素材を取り扱う方々に、スプライシングとトランスファーポイントソリューションを提示します。

トランスファー プレート
セグメンテッド トランスファー プレート
Novitool® Aero® スプライスプレス 325

参加者は MODEX のブース 2024 を訪れて、ベルトコンベヤシステムを最高の状態で稼働し続けるため、様々なスプライシングとトランスファーポイントソリューションを使用し、どのように Flexco がベルトコンベヤの性能を能率的に活用できるようにするのか知ることができます。

展示の間、Flexco のチームは参加者をブースに招いてトランスファーポイントの課題について当社のセグメンテッドトランスファープレートを披露します。プレートは、トランスファー間の大小両方の隙間に適応するよう設計され、製品や異物のトランスファーでの詰まりを防ぎ、製品やベルトの損傷を軽減し、効率を高め、ダウンタイムを排除します。

Flexco はコンベヤベルトの性能を最大化したいという人のために、様々なスプライシングソリューションを持ち合わせています。ベルトスプライシング機器のプロフェッショナルラインに追加した私達の最新製品は、細幅ベルトテンプレート付きの空冷式 Novitool® Aero® スプライスプレス 325 です。Aero 325 は、従来のプレスにかかる時間の 1/3 で一貫した高品質なスプライスをつくり、持ち運び可能で使い易いため、スプライシング駆動ローラーベルトに理想的です。

また、耐摩耗性の高張力フックと速い取付け方法により包装取扱いシステムで最も一般的なスプライスソリューションの Clipper® ワイヤーフックシステム、そしてより過酷な用途向けの Alligator® Ready Set ステープルシステムを始めとし、MODEX のブースで様々なメカニカルベルト固定システムを展示します。

経験豊富な Flexco チームメンバーが、お客様が直面する問題を特定し、効率性および生産性の向上に貢献する方法をご提案するためブースでお待ちしております。

Flexco があなたの工場の生産性を最大化する方法についての詳細は、MODEX 2020 で Flexco のブース 2024 をご訪問ください。

公開日

January 24, 2020