Skip to Content
Flexco
Main Content

我的列表

我的列表可用于生成您要深入了解或要确定准备从本地经销商处购买的特定产品的列表。或者仅使用我的列表保存您要记住以便在即将进行的输送机维护中使用的产品列表。

将您的我的列表选择保存为 PDF,以便与 Flexco 代表共享,或只将其存储在计算机上供以后参考。

您在“我的列表项目详情”中输入的所有可选信息均将保存为所生成 PDF 文件的一部分,这样本地代表将知道您是谁、如何与您联系并可参考您的项目详情。

请注意,根据计算机的特定设置,您的我的列表选择可能会在您关闭浏览器时被自动清除。

感谢您选择 Flexco 产品来帮助您最大程度地提高带式输送机的效率。

 

与 Flexco 联系

将您的我的列表产品选择与当地经销商或 Flexco 代表共享。他们很愿意与您一起查看您的列表并确认适用于您的带式输送机系统的正确选择 – 或帮助您调整所做选择,以适应您的独特应用。

查找销售代表

  产品名称订购编号产品代码数量移除
回到站点继续
更新回到站点继续