我们使用 cookies 来改进您的网站体验。了解我们的 cookie 政策

接受

Skip to Content
Flexco
Main Content

FLEXCO 历史

Flexible Steel Lacing Company 于 1907 年成立,当时位于伊利诺伊州芝加哥的一个小车间内,推出的第一条产品线是输送带带扣。

全部打开全部关闭
  奠基 - 早年岁月 (1907-1929)

1907

1907

1907 年 3 月,George E. Purple、Albert B. Beach 和 Philip S. Rinaldo 创立了 Flexible Steel Lacing Company。最初的产品线穿销带扣是根据从俄亥俄州托莱多的 Olof N. Tevander 处购买的一项专利制造的。


George Purple

作为公司的首任总裁,George Edward Purple 发起了公司对创新设计和持续产品开发的承诺。George 在创立初期参与了公司业务发展的方方面面,这位执着而又不知疲倦的发明家开发了 19 项与输送带技术有关的注册专利。George 于 1930 年英年早逝,此前一直担任总裁一职。


71 W. Jackson Chicago, IL

Flexible Steel Lacing 在芝加哥 71 W. Jackson 的第一间工厂既是狭小的办公室,也是一个车间。


Flexco 的第一笔生意

到 1907 年 5 月,Purple、Beach 和 Rinaldo 与巴特尔斯维尔的 Western Home Ventilation Company 做成了第一笔价值一美元二十二美分的生意,后者所在的印第安领土将成为俄克拉荷马州。第一年的销售额合计 5500 美元。他们很早就承诺通过分销进行销售,记录显示第一位经销商联系人出现在 1907 年 11 月。


Tevander 带扣

为了克服 Tevander 原始设计的缺点,很快对原始带扣进行了改良,采用可分离式接头,从输送带的两端形成带扣环,使用生皮穿销进行啮合和连接。


1909

George Purple 开发了改良型车削齿设计,他给自己寄了封信,将设计图纸印在信封上,以记录下这个日子。另一项专利添加了第二个更短的齿,并令设计最终定案。从侧面看,其外观类似于鳄鱼的下颚 …,因此自从 1909 年推出以来,这种设计就一直称为 Alligator® 输送带带扣。


Turtle 带扣

George Purple 利用重新设计的 Alligator 带扣成熟的性能原理开发了 Turtle 带扣。Turtle 带扣设计为一系列用于槽型输送机的压合式板,时至今日仍在使用,主要用于修复裂口。


1915

Flexco-Lok

作为 Flexco 少数几款非输送带维护产品之一,品名为“Flexco-Lok”的金属冲压护灯罩直到 20 世纪 50 年代仍在生产,后来被使用金属线制造的护罩取代。这款产品最引人关注的应用是,1941 年珍珠港事件爆发前,它被用于生产国防部打造的自由轮。


1919

Flexco® 螺栓板式 3 号带扣

B.F.Goodrich 在为智利一座露天铜矿生产两英寸厚输送带后拜访了 Flexco。由于无法在该地区进行硫化,Goodrich 不得不规定必须使用机械带扣,但现有的任何带扣均不符合输送带规格。Flexco® HD® 单板带扣在 1919 年取得专利,设计为压缩带扣,采用高强度螺栓将板聚拢在一起。该带扣就是我们如今仍在销售的 Flexco® 螺栓板式 3 号带扣。输送带制造商与带扣制造商携手合作所开创的先例现已成为行业惯例。


1921

4607-31 Lexington Street

1921 年,公司在 4607-31 Lexington Street 建造了一间新工厂。工厂大楼有两层的办公室,生产面积达 40,000 平方英尺。到这个时候,Flexco 的员工已有 79 人,运行着 17 台热压机,每周消耗的钢材超过 30,000 磅。时至今日,还能从芝加哥的 Dwight D. Eisenhower Expressway 看到这座旧工厂。


20 世纪 20 年代

1920 年 Flexco 销售员的样品箱

图中所示是 20 世纪 20 年代一名 Flexco 销售员的样品箱。在这些早期岁月,Flexco 一直在通过其现场销售队伍在行业内发展密切关系。1923 年,公司召开了其首次年度销售大会—此时为止,销售队伍已扩充到 11 人。公司的第一位销售代表和销售经理 Hugh Coats 觉得这次大会能赋予代表们对一家重要公司的归属感,让他们参观新工厂以及当面会晤高管。


1928

Milton Beach

照片所示为公司第四位总裁 Milton Beach 在演示 Alligator® 托辊搬运带扣机。1928 年,George Purple 意识到市场需要通过简单的手动操作机器来安装大量带扣。原始设备制造商和大量消费者可通过为输送带预加带扣来提高机械带扣的安装效率。

  成长岁月 (1930-1970)

1930s

V 形输送带带扣

随着 20 世纪 30 年代的到来,平型传动输送带开始被 V 形输送带所取代。为顺应这一转变,Flexco 推出了一款穿销 V 形输送带带扣与专用 V 形输送带的组合型产品。这些带扣冠以 Alligator® 这一强势品牌进行宣传,迅速成为并且现在仍是开端 V 形输送带公认的连接方法。历经多年发展,获得了 20 多项与 Alligator V 形输送带带扣有关的专利。


1931

Hugh Beach

Hugh Beach 被选为公司的第三位总裁。作为创始人 A.B.Beach 的长子,他于 1912 年加入公司,为担任领导角色做好了充分准备。Hugh Jay Beach 是 Flexco 的“下一代”领导者中的首位成员,他帮助公司渡过了大萧条和第二次世界大战困难时期,并确保员工在困境中为公司作出的贡献同样得到珍视。在这些成长岁月中,重视技术专长、强大的宣传工作以及产品开发创新一直是 Flexco 发展的推动力。


1946

Alligator® 宽输送带切割机

随着 20 世纪 40 年代宽幅输送带愈发常见,市场出现了明显的改良切割工具需求,要求切割工具能够安全准确地切割这类输送带。为了适应安全性和直线切割的需求,Flexco 开发了 Alligator® 宽输送带切割机并取得了相关专利。公司现今生产的输送带维护产品仍侧重于工人安全性和效率。


1947

Flexco® 500

对适合采矿业的重型带扣的需求给 Flexco 带来了机遇。快速移动的连续开采法需要可轻松扩展的输送系统。Flexco® 500 是作为穿销螺栓带扣推出的。完成的接头可在矿井内轻松分离和重接,以便延长现场维修的输送带。此外,不必在矿井内四处运输重型机械便可完成拼接。压力夹具和大型穿销可确保在大多数输送带上获得最大接头强度。该产品后来重命名为 550,目前在施工设备以及各种其他散装运输应用中使用。


1949

Hugh Beach

照片所示为 Hugh Beach 与 Ohio River Sand 维护组的合影。第二次世界大战结束后,美国州际公路系统的发展需要大量沙子和碎石,这意味着需要增加处理这些材料的输送机的数量。由于这类材料的研磨性很强,加之骨料行业的迅猛增长,为 Flexco® 螺栓板式带扣带来了重大机遇。


1953

Milton Beach

Milton Beach 于 1923 年加入 Flexco,担任机械制图员,在公司历史上的一些关键时期担任管理工作,致力于产品和流程改进。他树立起了令我们的技术领导者仰望的高标准—他的工作重心是…“让产品的现有品质达到或超过以往”。1953 年,Milton 被选为总裁—他为 20 世纪 60 年代以及下一代领导层铺平了道路。


1958

Wedlok® V 形接头

Wedlok® V 形接头的开发目的是,满足专为硫化设计的输送带—没有固定传统机械接头所需的交叉纱线的输送带—对更高张力的机械接头的需求。作为 Flexco 的首席开发工程师,Windy Pray 参与了大量 Wedlok 开发计划的相关工作,图中显示的是他安装接头的场景。


1964

Tatch-A-Cleat

Flexco 控股收购了 Tatch-A-Cleat®,后者也是公司的第一个子公司。这家总部设在加利福尼亚州的输送带挡边制造商拓宽了公司输送带相关产品的参与领域。1987 年,Tatch-A-Cleat 成为 Flexco 的全资子公司。


1965

挪威式螺栓

公司发现了市场对耐用型高品质谷物升降机斗型螺栓的需求。Flexco 重新设计了传统的挪威式螺栓,使其能够兼容缩小的多层混合纤维输送带。


1966

John P. Ramsey

创始人 Philip Rinaldo 老先生的女婿 John P. Ramsey 于 1941 年加入 Flexco,并于 1966 年被选为总裁兼首席运营官。在他领导公司期间,通过锤炼销售队伍的技能和发掘技术在工作场所的潜力,产品开发从未间断,公司也取得了持续增长。在这一时期,Flexco 的管理层(特别是 John)实际上已经意识到拓宽产品线的必要性,在他的领导下,公司增加了升降机螺栓、硅橡胶切割润滑剂和 Tatch-A-Cleat® 产品。1974 年,John 退休,不再参与公司的日常管理。


1968

Alligator® 卡钉

“68 年就选 Clincher”是一句与选举年活动有关的宣传口号,在 11 月的销售大会上,向现场销售团队演示了新型 Clincher 系统。Clincher 被提议作为运行在小直径滚筒上的轻型合成主体输送带的解决方案。完成的接头将包括使用不锈钢卡钉固定在输送带上的一组穿销板。1977 年,Clincher 针式带扣产品线进行了重新设计,并重命名为 Alligator® 卡钉。

  新的方向 (1971-1989)

1971

Flexco Downers Grove

1971 年,公司的厂房和办公室搬迁至伊利诺伊州道纳斯格罗夫一个 10 英亩的场地。新厂区的全职员工人数预期会增加到 150 人。新工厂提供了空调、天窗、平视窗户、宽敞的过道和温馨的 Flexco 大家庭氛围,设有办公室和工厂员工共用的门和自助餐厅。1981 年,进行了第一次大幅度厂区扩建,工厂规模扩大到 155,000 平方英尺。两年后,Flexco 总部增加了一个新的培训中心。


1972

R5 铆钉带扣

20 世纪 70 年代,采煤业对直经输送带的接受度在增加。在这个时期,作为直经输送带先驱者之一的输送带制造商 Uniroyal, Inc. 开始试验使用铆钉安装的带扣。出于不愿涉足带扣业务的想法,Uniroyal 将其想法和产品提供给 Flexco。Flexco 做了进一步的设计优化后,在 1972 年煤展会上推出了 R5 铆钉带扣。这款铆钉带扣可实现快速简单的安装,在高张力下可在采用直经结构的输送带上可靠地工作。


1974

Al Gladding

Alfred E. Gladding 在 Flexco 的职业生涯始于 1956 年。他 1974 年当选总裁。在 16 年的领导生涯中,他扩充了研发部的力量,是许多新产品开发和推出的带头人。Flexco 在前进发展的过程中不间断地进行产品创新,因为它意识到市场在设计和产品结构两方面都有全球导向需求。Al 早期奔波于世界各地发展业务关系的举措发挥了作用,由此实现的子公司收购成为了 20 世纪 90 年代的年代特征,并带来了全球销售和分销的大幅度增长。他于 1990 年退休。


1976

R5

尽管事实证明 R5 接头是可靠的采矿业解决方案,但锤打和固定铆钉的安装过程颇耗人力。Flexco 运用技术专长和客户中心远见来改进铆钉安装,通过提供独特的预组装铆钉来最大限度缩短现场安装时间。铆钉、安装钉和专用工具的组合实现了铆钉的“自固定”。该组合在 1976 年取得专利,是 Flexco 历史上最受珍视的专利之一。


1983

Flexco 英国公司

Flexible Steel Lacing (UK) Ltd. 成立时的身份是 Flexco 的第一个国际子公司,位于英格兰曼彻斯特。


1984

小 Philip S. Rinaldo

1984 年夏天,79 岁的小 Philip S. Rinaldo 退休。Phil 于 1930 年来到 Flexco,在会计、财务和出口部工作。他多年担任首席财务官、执行副总裁和四位 Flexco 总裁的首席顾问。20 世纪 40 年代与 Hugh Beach 合作期间,他在发展公司出口关系上发挥了重要作用,对公司出口和国际事务的参与持续了 50 多年。在他退休时,Flexco 的有效出口国已超过 75 个。


1987

Gator 线钩

Gator® 系列线钩和钉扣机正式发布于 1987 年的年中特别销售会议。Flexco 与德国的 Wilhelm Sülzle Company 缔结了合作伙伴关系,为借用其成功的 Alligator® 商标的影响力,使用“Gator”品牌发展其自有品牌 Anchor 产品线。


1987

Flexible Steel Lacing NZ Ltd.

Flexible Steel Lacing NZ Ltd. 成立时的身份是 Flexco 的第二个国际子公司,位于新西兰奥克兰。2001 年,奥克兰仓库关闭,现场销售员开始向澳大利亚悉尼的区域销售管理层汇报工作。

  全球根基 (1990 - 2007)

1990

Peter Ramsey

Peter M. (Mick) Ramsey 在 1990 年成为 Flexco 的第七位首席高管。在受雇于 Flexco 近 35 年的时间里,Mick 与在他之前的三代领导人一样,选择侧重于挖掘美国以外地区的产品销售潜力。2001 年 5 月,在年度股东大会周末,Mick Ramsey 从公司隐退,不再负责运营管理。


1991

德国

1991 年 4 月,开始从德国进口 Anchor 输送带线钩后四年,Flexco 与 Wilhelm Sülzle GmbH 成立了名为 Anker-Flexco 的联营公司。该工厂位于德国罗森菲尔德。


澳大利亚

Flexco 的第四个国际子公司 Belle Banne (Australia) Pty. Ltd. 成立。收购内容包括 Belle Banne 滚筒包胶和输送带清扫器产品线,这些产品线目前在世界各地以不同品名上市销售。该子公司名为 Flexco (Aust) Pty. Ltd.,位于澳大利亚新南威尔士州宝琴山。


1992

南非

1992 年 4 月标志着 Flexco 第五个子公司 Flexible Steel Lacing (S.A.) (Pty) Ltd. 在南非共和国成立。


 

墨西哥

早在 1947 年,Flexco 就在墨西哥设立了办事处。1992 年,Flexco de Mexico SA de CV 以 Flexco 子公司的身份成立,位于墨西哥的墨西哥城。


1994

Flexco 卡钉

推出了 Flexco® 针式带扣。这种不锈钢窄板带扣使用机器安装,是腐蚀性采矿环境耐磨寿命长的耐磨型解决方案。窄形圆角回路有助于延长穿销寿命,并且板的倾斜边缘可为输送带清扫器提供平稳过渡。


1995

Alligator® Ready Set™

当时最重要的开发成果之一就是 Alligator® Ready Set 带扣系统。不同于 Clincher 和 Alligator 卡钉产品线需要逐个装载卡钉,Ready-Set 带扣是将卡钉预装载到顶板中。接下来只需锤击卡钉使其穿透输送带,便可“完成”钢板上的拼接。Ready-Set 于 1995 年在美国和海外都取得了专利,目前是 Flexco 增长率最高的产品线之一。


 

Clipper Belt Lacer Company

1995 年,Flexco 收购了密歇根州大急流城的 Clipper Belt Lacer Company。这种合作伙伴关系互惠互利—Clipper 加入了一个资金充裕的全球性营销组织,Flexco 则获得了适应力强的世界级生产厂。


1998

Belle Banne 式输送带清扫器

1998 年,Flexco 开始在其大急流城工厂生产 Belle Banne 式输送带清扫器。为带式输送机产品集团设想了全系列产品,包括输送带跟踪器、空段清扫器以及若干输送带清扫器产品线。随着 2006 年带式输送机产品线的产销量超过总产销量的 25%,这一愿景已经实现。


1999

Alligator® 铆钉带扣

Alligator® 铆钉带扣的开发初衷是作为圆草捆打捆机具有更高张力的带扣,于 1999 年推出,在两家原始设备制造商处放置了生产安装机器。


Jackson Fastener Ltd

Flexco 于 1999 年收购了 Jackson Fastener Ltd.。该公司最初创立于 1879 年,这家平型传动输送带带扣制造商制造升降机螺栓和仿制 Flexco® 板式带扣。


2001

Jerry Paulson

Jerome S. Paulson 于 2001 年当选公司的第八位总裁。在 Flexco 漫长而又多变的职业生涯中,Jerry 是创新者、变革推动者和导师。Jerry 的业绩是其导师 Phil Rinaldo 的真实写照,他的最大满足感来自赋权他人。Jerry Paulson 于 2005 年 5 月 7 日退休。


 

Controlled Flow Material Transfer System™

位于伊利诺伊州普莱恩菲尔德的 Parramatta Group 是作为一个独立的事业部成立的,负责北美洲带式输送机产品的设计、制造和营销。2004 年,为了从澳大利亚的 Tasman-Warajay Company 引入 Controlled Flow Material Transfer System 技术,它成为了北美洲事业部。


2003

Tasman-Warajay

Flexco 收购了 Tasman-Warajay,这家位于澳大利亚昆士兰州的设计和制造公司专门从事控制流量输送机转运溜槽技术。自 1983 年起,Tasman-Warajay 的系统就已在澳大利亚最繁忙的港口卸载中站稳了脚跟—一面灭尘,一面利用专有技术增加产量。


1994

Flexco® 板式带扣

1994 年,推出了创新版本的 Flexco® 板式带扣。这款名为 Flexco VP 的产品实现了将一组螺栓顶板嵌入一个 6” 宽的条带。当它安装在去皮输送带上时,“内嵌”接头会与输送带对齐,得到一个平滑的表面轮廓。


2004

Controlled Flow Material Transfer System™

The Controlled Flow Material Transfer System 于 2004 推出,面向北美洲的洗煤厂和燃煤电厂。该系统可以作为粉尘、漏料和卸料槽阻塞过多的全球性可靠解决方案。如今,这些系统已安装到世界各地。


2005

Rick White2005 年 5 月,Rick White 当选 Flexco 的第九位总裁。Rick 于 1986 年加入 Flexco,担任公司的首位营销经理。在 20 世纪 90 年代,他与 Mick Ramsey 密切合作,共同开发国际市场。在 Rick 的任期内,公司总销售额几乎增长了 10 倍,国际销售收入从占总营收的 12% 增加到 50%


2007

Flexco 100 周年Flexco 在 2007 年 3 月 27 日迎来了自己的 100 周年华诞。


  下一个世纪(2008 - 现在)

2008

Flexco 新加坡公司

2008 年初,成立了旨在服务于东南亚地区以及台湾、日本和韩国市场的 Flexco-Singapore。Flexco 在同一年继续扩展国际运营范围,在中国上海松江区和智利圣地亚哥开设了制造厂和分销机构。


 

Grand Rapids

Flexco 扩建了其大急流城制造厂,在已有的 152,000 平方英尺厂房基础上又增加了 60,000 平方英尺空间。扩建场地包括 3,500 平方英尺的培训中心。


2009

Flexco 印度公司

Flexco 在印度成立了其第 10 个子公司。这家位于金奈的全资子公司提供了保持当地库存和扩充销售和分销网络的机会。Flexco 于 1996 年开始发展印度市场,当时他们与前两家经销商结成合作伙伴关系,为 Flexco 在当地的销售提供支持。


 

PT Max™

2009 年,Flexco 推出了采用其专利“旋转和倾斜”机构的 PT Max™ 输送带纠偏器。不同于传统的唯一用途是让输送带转向的纯旋转型设备,PT Max 利用专用传感器来检测输送带偏移,然后将输送带引导返回正确路径。由于这项技术大受欢迎,Flexco 后续为 PT 系列增加了 PT Smart™、PT Pro™ 和 PTEZ™。


 

Troy Belting

2009 年 4 月 16 日,Flexco 在纽约州特弗利特庆祝了与 Troy Belting 合作 100 周年。Flexco 和 Troy 一直坚守其各自创始人的核心价值观,通过保持关键的行业合作伙伴关系来更有效地满足客户需求。随着 Flexco 的业务发展跨入第二个世纪,还有更多的 100 周年里程碑合作伙伴关系需要庆祝。


 

Novitool

Flexco 在其产品结构中增加了 Novitool® 系列连贯拼接产品。该产品线包括革命性、集成了风冷技术并获得专利的 Aero® 热压机、Ply 130 分层机、Pun M 移动式打齿机和享有专利的 Amigo 整体式热压机—这套完整的工具组合可通过分层、打齿和热压来形成真正无缝的连贯接头。


2010

Partners Plus

Flexco 产品在得到正确安装和维护时最有效。Partners Plus 计划的启动可以让 Flexco 与关键经销商分享其专长,并为他们提供正确的安装、维护等方面的培训,以确保其彼此的客户可以获得专家级的本地服务和支持。


 

Service Advantage Cartridge

由于认识到清扫器的正确维护是确保有效和长效性能的关键,Flexco 设计了一款采用了新功能(获得专利的 Service Advantage Cartridge)的 MHS 输送带清扫器。滑出式设计意味着不必从输送机上拆下整个组件固定杆或支架,便可在几分钟内完成刮刀更换。如今,Flexco 的许多清扫器都利用这个刮刀架增强组件来简化维护。


2013

Clipper® 商业洗衣业贴签带扣系统

直到 2013 年,还是分两个不同流程装订洗涤带和安装线钩。随着 Clipper® 商业洗衣业贴签带扣系统的推出,单一安装流程便可安装带扣,同时加热并激活贴签内侧的粘胶。Clipper® 的整个洗涤带装订贴签过程现在仅需 20 秒,实现了从数小时缩短至数十秒的巨大转变。


2015

Flexco 大学

Flexco 通过 flexcouniversity.com 启动了 Flexco 大学的在线部分。该在线培训工具可以让用户接触到从输送机基础知识到最佳实践以及故障排除的各级别带式输送机培训。补充的在线部分可与 Flexco 专家在世界各地提供的既有现场和课堂培训计划相结合。


 

FGP 食品级一级清扫器

Flexco 推出了 FGP 食品级一级清扫器。FGP 获得 FDA 批准和 USDA 认证,符合食品加工应用的最高标准,可在不到一分钟的时间里完成拆解,以进行定期清洁和消毒。


 

聚氨酯功能

Flexco 为其密歇根州大急流城的制造工艺增加了聚氨酯功能。设备和资源投资让 Flexco 有机会将最高品质的聚氨酯清扫器刮刀投放市场。由于刮刀取得了成功,Flexco 继续投资改进制造能力,以向市场推出其他创新型的定制聚氨酯产品。


2016

Novitool® Aero® 热压机

对 Novitool® Aero® 热压机进行的重大产品改进让 Flexco 率先向市场推出了一款集成了独家拼接程序管理工具的气冷热压机。用户可以导入、创建或修改连贯拼接程序,并确保对于任何指定拼接参数,不同操作员使用不同工具都能一贯获得高质量的拼接性能。


 

分段转运板和栓式防护装置

Flexco 推出了两个转运解决方案,旨在让产品在输送机栓钩上和转运中能够平稳过渡。获得专利的分段转运板和栓式防护装置旨在防止产品和异物碎屑堵塞转运区,从而能够最大程度地减少产品和输送带损坏、提高效率并避免包裹搬运作业期间成本高昂的停机时间。


2017

Flexco® XP™ 针式带扣系统

Flexco 在中国发布了全新的 Flexco® XP 针式带扣系统。这个获得专利的 XP 针式系统将增强型液压钉扣工具与市场上耐磨寿命最长的针式带扣和穿销相结合。Flexco XP 产品线设计为与整芯编织 PVG/PVC 和分层输送带配合使用,可以快速进行扩展,为其加入手动钉扣工具和多种带扣尺寸,现已销往世界各地,在最苛刻的采矿应用环境中使用。


 

We use cookies to give you the best possible experience with our website. If you continue without changing your settings, you are agreeing to our use of cookies to improve your user experience. You can click the cookie settings link on our website to change your cookie settings at any time.
Privacy Policy