Skip to Content
Flexco
Main Content

协会与认证

Flexco 认为,充分利用资源的最佳方式之一就是与行业专家合作,以最深入地了解和满足客户需求。

行业协会

NIBA (输送带协会)的使命是,促进所有输送机和平型传动输送带以及输送带增强/改良材料经销商/装配商和制造商的共同商业利益。Flexco 从 1975 年起就是其会员。

CEMA(输送机设备厂商协会)的愿望是成为代表北美洲输送机设备系统和附件主流制造商和设计商的行业协会。CEMA 力图继续作为提供输送机安全性尺寸和应用标准的行业协会。CEMA 在世界各地积极宣传其成员的能力。

NSSGA(全美石、沙和砾石协会)是领先的骨料行业发声和倡导机构。NSSGA 推动某些公共政策的颁布,这些政策旨在保护和扩展以安全和对环境负责的方式利用作为美国基础设施和经济发展基石的骨料。

供电站协会 (PTDA) 是领先的工业输电/运动控制 (PT/MC) 配电信道协会。Flexco 从 1963 年起就是其会员。

PRB 煤炭用户组的会员由 PRB 煤炭个人用户以及潜在消费者组成。该团体关注 PRB 煤炭安全性、处理、燃烧、风险管理和特性。

国际装配商和制造商协会 (FMA) 是一家专业组织,其 2,000 多名个人和公司会员共同努力,致力于改善金属成形和装配行业。

美国焊接协会的使命是,推动焊接、联合焊接和切割工艺(包括硬钎焊、软钎焊和热喷涂)的科技进步和应用。

印度泰米尔纳德邦

符合质量管理系统标准:ISO 9001:2008
范围:机械输送带带扣和带式输送机产品的组装
Flexco India ISO 证书

认证

ISO 认证

ISO 是一家独立的非政府性国际组织,通过汇聚各类专家来分享知识和制定自愿性质、以共识为依据的市场相关国际标准,以支持创新和提供全球性挑战解决方案。ISO 认证提供世界级的产品、服务和系统规范以确保质量、安全性和效率。

下列 Flexco 分支机构已独立获得 ISO 认证:

澳大利亚宝琴山

符合质量管理系统标准:ISO 9001:2008
范围:制造、供应和分销面向采矿业的橡胶和陶瓷滚筒包胶和输送机产品。
Flexco Australia ISO 证书

密歇根州大急流城

符合质量管理系统标准:ISO 9001:2015
范围:输送带应用维护产品的设计和制造
Flexco Grand Rapids ISO 证书

伊利诺伊州道纳斯格罗夫

符合质量管理系统标准:ISO 9001:2015
范围:机械输送带带扣的设计和制造、相关安装工具和硬件
Flexco Downers Grove ISO 证书

ATEX 认证

ATEX 是为两个欧盟指令指定的名称,这两个指令用于防止员工在具有爆燃性空气的区域内遭受爆炸风险。ATEX 针对制造商的指令确定专供在潜在爆炸性环境中使用的设备,并为它们提供在特定区域使用的认证。

下列 Flexco 产品已获得 ATEX 的 1/21 区域使用认证:
EZP1 一级清扫器
MSP 标准型矿用一级清扫器
MMP 中型矿用一级清扫器
HV 不锈钢一级清扫器

英国布拉德福德

符合质量管理系统标准:ISO 9001:2015
范围:机械输送带带扣和相关产品的配送、安装和维修。
Flexco United Kingdom ISO 证书

公布的 CEMA 额定值

输送机设备厂商协会 (CEMA) 是为世界各地输送机设备制造商和设计商服务的行业协会。该组织专注于自愿遵守设计标准、安全性、制造和应用,以推动行业发展和材料处理技术的科技进步。

下列 Flexco 产品具有公布的 CEMA 额定值:
所有 Flexco 一级清扫器
所有 Flexco 二级清扫器

CE 标志

CE 标志表示制造商自我声明其产品遵守适用欧洲指令和相关欧洲标准。贴上 CE 标志,即表示 Flexco 声明其产品符合对 CE 标志的所有法律要求,可在整个 EEA(欧洲经济区)内销售。

下列 Flexco 产品具有 CE 标志:
Novitoo Aero® 热压机
Novitool® Amigo™ 热压机

USDA 认证

美国农业部 (USDA) 审查并认证可在乳制品或肉禽加工领域使用的产品。

下列 Flexco 产品已获得 USDA 认证:
FGP 食品级一级清扫器

EU 1935/2004 条例

EU 1935/2004 是一项一般安全性要求,旨在确保从材料迁移至食品内的物质不会危及人类健康或改变食品本身。

下列 Flexco 产品已带有叉子和酒杯符号标志:
FGP 食品级一级清扫器